スープinベビーリーフ

市販のカップスープに生のままのベビーリーフをプラス!余熱でOKです。

スープinベビーリーフ

用意するもの

  • 市販の卵スープ
  • ベビーリーフ 適量

作り方

  1. ベビーリーフは洗って水気を切っておく。
  2. スープを作り、熱いうちにベビーリーフを浮かべる。
  3. 良く混ぜて食べる。

ひとくちメモ

卵スープ以外でもトマト味、ポタージュ、中華風スープなど、どんなスープにも合うので、いろいろ試してみて下さいね!

このレシピへのコメントをお待ちしています!

アドレスは公開されません。お気軽にコメント下さい。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ページトップへ